Para quem gosta de cozinhar, um bom presente sempre são os Livros de Gastronomia. Nós adoramos ganhar e estamos sempre indicando alguns aqui para vocês também.

Para hoje, as dicas são de três livros que nós adoramos, cada um com sua particularidade e estilo de cozinha. Claro que a nossa lista de desejos nunca tem fim, mas por hoje vamos ficar só com três títulos, né?

Espero que essa seleção além de agradar aos presenteados, também ajude todos vocês a se aventurarem em suas panelas.

– Aproveite para conhecer nossas receitas delícias!

3 Livros de Gastronomia para Presentear neste Natal

Receitas da Minha Avó
Receitas da Minha Avó
Guga Rocha
Editora: MATRIX

Receitas de avó, quem não gosta? O chef Guga Rocha guardou com carinho os cadernos de receitas da sua avó e nesta publicação compartilha pratos deliciosos para você fazer na sua casa.

Um livro recheado de clássicos da culinária nacional e um mundo inteiro de sabores para conhecer, provar e se deliciar.

Como disse o chef Guga Rocha: receita de vó é algo inesquecível.

Compre aqui: Livraria SaraivaSubmarinoLivraria Cultura

 

Eu Amo ComidaEu Amo Comida
Editora Mol
Editora: MOL

São 50 histórias reais que contam o prazer da comida que varia do cultivo das matérias primas até toda a diversidade da alimentação.

Agricultores, pesquisadores, cozinheiros, consumidores e empreendedores falam sobre pratos salgados, doces, bebidas, comidas do dia a dia, culinária tradicionais e até mesmo a culinária exótica.

O livro mostra em cada uma das história a essência da comida e como ela é um pilar para a nossa cultura. Vale a leitura!

Compre aqui: Livraria SaraivaSubmarinoLivraria Cultura

 

50 Comidinhas Veganas 50 Comidinhas Veganas
Katia Cardoso
Editora: ALAÚDE

Entre reuniões de amigos e famílias sempre existe a necessidade de pensar em uma opção que agrade a todos os paladares e gostos. E as opções para os vegetarianos e veganos sempre estão em nossas mesas. E nas suas?

Este livro vai ajudar você a encontrar receitas práticas, rápidas e que vão surpreender seu convidado vegano. Ele é divido em 5 capítulos: petiscos e pastas de abrir o apetite; sopas e cremes para esquentar o coração; massas e saladas práticas; pratos principais reconfortantes, e sobremesas de dar água na boca.

Compre aqui: Livraria SaraivaSubmarinoLivraria Cultura

 

– Veja também:

Faz as fotos, o design, a parte técnica e escreve as matérias sobre viagens do blog. Não come de tudo, mas em compensação é apaixonada por Junk Food e vive levando a Amanda para aventuras pelo Brasil.

Write A Comment