Finalmente eu e a Eloah fomos conhecer o Big Kahuna Burger a convite do nosso amigo Marcos do Guia do Hambúrguer. Há tempos que eu queria conhecer a casa. Uma porque adoro hambúrgueres e outra porque o Big Kahuna é baseado no Pulp Fiction que é o meu filme favorito. As expectativas eram grandes!

Big Kahuna Burger – O Templo do Bacon

O Big Kahuna Burger não deixou nada a desejar. A decoração é fantástica. Desde a lamina das mesas até as paredes do lugar são repletas de referências ao filme e ao diretor Quentin Tarantino. Além destas referências, o lugar tem uma decoração meio rústica com mesas de madeira e iluminação mais baixa.

Uma coisa muito bacana do Big Kahuna Burguer é que eles se denominam “O Templo do Bacon” e não é pra menos. Lá em quase todos os pratos do cardápio você encontra diversos tipos de bacon, até mesmo nas bebidas e sobremesas.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo

As Entradas

Para começar, pedimos uma bela porção de Onion Rings que foi a melhor que já provei até hoje. Eram grandes anéis de cebola suculentos e sequinhos. E, é claro, uma porção de Freaking Fries, batatas em zig zag cobertas de cheddar, muçarela e bacon bits.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Freaking Fries
Freaking Fries

Os Burgers

Uma missão impossível é escolher qual hambúrguer pedir dentre as mais de 15 opções do cardápio. Posso dizer que fiquei bastante tempo lendo o cardápio até conseguir escolher o meu. A maioria deles tem 220 gramas de carne, mas também existem algumas opções com 140 gramas e até um com 700 gramas. O famoso Ezequiel 25:17 com 5 burgers de 140 gramas, 10 fatias de bacon de costela, queijo cheddar e muçarela, crispy onion, picles, cebola, tomate, alface e maionese!

Depois de ler (e me divertir) com o cardápio, escolhi o Macho Nacho Hot com 220 g de carne, bacon de costela, pimenta jalapeño, tomate e alface. Simplesmente fantástico. Para os adoradores de pimenta, assim como eu, é uma escolha mais que assertiva. Já a Eloah foi no Royale with Cheese com bacon adicional. O Royale tem um burger de 140 g com queijo cheddar e maionese.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Macho Nacho Hot

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Royale with cheese

Na nossa mesa também houveram outros pedidos de dar água na boca. O Bacon Porn tem um burger de 250 gramas lindamente envolvido com bacon, queijo monterrey jack, tomate, picles, cebola roxa e alface. E o Jules Winnfiels com 2 burgers de 140 gramas, queijo monterrey jack, bacon empanado, tomate, cebola roxa e alface.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Jules Winnfiels

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Bacon Porn

Numa segunda visita a casa provei o delicioso Big Kahuna Burger com 140 gramas de carne, bacon de costela, muçarela, picles, cebola, tomate e alface. E a Eloah foi de Mr. Wolf um hot dog com salsicha frankfurter envolvida em bacon, cheddar e muçarela. Além da big porção Machete Fries batata em canoa com cheddar, muçarela, chili, pimenta jalapeño e sour cream.

Os Milk Shakes e a Sobremesa

Claro que as sobremesas e milk shakes também estavam na nossa lista de desejos. Então provamos dois belos Milk Shakes o Peanut Freak com sorvete de chocolate, pasta de amendoim, marshmallow e farofa crocante. E o Porky Shake com sorvete de creme, maple syrup, farofa de bacon, e uma fatia de bacon de costela delicia. E de sobremesa fomos de Rusticookies que é claro tinha bacon e chocolate servido com uma bola de Ben & Jerry’s.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Porky Shake

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo - Peanut Freak

Eu não sou especialista em hambúrguer, mas sou apaixonada por eles. E de todos os hambúrgueres que provei nos últimos tempos, o Big Kahuna Burger foi com certeza  o melhor. Por isso sempre indico para quem me pede sugestão de Hamburgueria em São Paulo. O pão era macio, o hambúrguer suculento e no ponto exato que eu pedi. Nem preciso falar do bacon né? Fantástico.

Big Kahuna Burger - Hambúrgueria em São Paulo -Rusticookies
Rusticookies

 

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

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