Fala a verdade! A Nutella é o bacon do mundo dos doces né? Tudo que tem Nutella é bom, não tem jeito, até Bacon com Nutella é gostoso. Um outro queridinho dos brasileiros é o brigadeiro e que tal um brigadeiro de nutella?

Além de tudo que já falei ai em cima, as crianças ADORAM esta Receita de Brigadeiro de Nutella, aproveite que o Dia das Crianças esta chegando, e faça esta maravilha para elas.

Se você quiser, também pode rechear os brigadeiros com Nutella, para isto, deixe a Nutella por 30 minutos na geladeira. Isto fará com que ela endureça um pouco e facilite o processo.

Depois faça as bolinhas com o brigadeiro e achate, coloque uma colher pequena de Nutella e feche, modele os brigadeiros e passe no confeito.

Então vamos aprender a fazer que este é puro amor.

Receita de Brigadeiro de Nutella
Receita de Brigadeiro de Nutella

Receita de Brigadeiro de Nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa generosas de nutella
  • 70 g de chocolate meio amargo (meia barra)

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo, mexendo sempre. Quando o chocolate derreter, junte a Nutella e continue mexendo até que comece a desgrudar do fundo.
  2. Na hora que começar a desgrudar, você terá o ponto de brigadeiro de colher. Se quiser enrolar, é só continuar cozinhando e mexendo até que desgrude bem do fundo da panela.
  3. Quando chegar no ponto desejado, coloque a manteiga, retire do fogo e mexa vigorosamente por um minuto. Isto deixará o brigadeiro mais brilhante.
  4. Transfira para um prato se for enrolar ou para potes individuais para comer de colher.
  5. Quando esfriar, faça as bolinhas e passe no confeito.

Compre para a sua cozinha

Colheres de Medida
Colheres de Medidas
Xícaras de Medida
Xícaras de Medidas
Espátula Multiuso
Espátula Multiuso
Balança Digital
Balança Digital
Alexa
Alexa

Receita de Brigadeiro de Nutella
Receita de Brigadeiro de Nutella

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

2 Comments

Write A Comment