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Restaurantes

Onder comer em São Paulo – bar hamburgueria

bar hamburgueria

bar hamburgueria

Como já sabemos o bar. é especializado em drinks perfeitos e petiscos nada convencionais. E mais uma vez fomos surpreendidas com o lançamento do novo cardápio de hambúrgueres.

Convidadas pela agência Guanabara, tivemos o prazer de provar os novos e deliciosos hambúrgueres feitos com carne de primeiríssima qualidade fornecida pela Feed. A carne já vem separada e pesada exatamente no tamanho do hambúrguer. Além disso ela é moída e temperada na hora que sai o pedido, isso preserva o sabor e frescor da carne, tornando o hambúrguer ainda mais saboroso.

Claro que vindo do chef Marcos Lee, não tem como esperar nada menos que novidades, ingredientes inusitados, preparo perfeito e nomes super criativos. Algumas das novas criações do chef são os apetrechos do burguer como bacon feito na casa, geleia de tomate-cereja e creme de alho assado.

A sensação do momento é com certeza o Smoke on the Wather, e olha que não são só os fãs do Deep Purple que acham isso. O hambúrguer é incrível. De longe você já sente aquele cheirinho gostoso de alecrim chegando.

O novo cardápio hamburgueria do bar. vem com 4 hambúrgueres e acompanhamentos, como chips de batata doce, chips de batata bolinha e sticks de coalho.

Dá uma conferida nos novos e maravilhosos hambúrgueres:

bar hamburgueria

CHEESE BURGER – Pão tipo brioche artesanal, hambúrguer com queijo muçarela derretido, cebola roxa, fatias de tomate, picles e alface frisée.

bar hamburgueria

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SMOKE ON THE WATER – Pão tipo brioche artesanal, hambúrguer com queijo cacciocavalo derretido, cole slaw de repolho roxo e latke de batata doce. Servido com fumaça de alecrim e carvão.

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DULL BOY – Pão tipo brioche artesanal, hambúrguer com queijo mozzarela derretido, maionese com pimenta sriracha, fatias de bacon caseiro e geléia de tomate-cereja servida à parte.

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LUCY IN THE SKY – Pão tipo brioche artesanal, hambúrguer em crosta de cogumelos cítricos, gratinado com queijo parmesão, suave creme de alho assado e broto de alfafa.

Onde fica: Rua Joaquim Antunes, 248 – Jd. Paulistano – SP

As imagens foram gentilmente cedidas pela agência Guanabara.

Saiba mais sobre o bar. e nossa outra visita ao local.

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Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

4 Comentários

  • Brincadeira, me bateu uma fome gigante. Eloah, esse é para pelo menos dois, acompanhado de um delicioso suco natural, nossa.
    Abraço!

    • Cesar, acredito que você a cada dia que passa fica com mais vontade de vir até São Paulo, né? rs

  • Brincadeira, me bateu uma fome gigante. Eloah, esse é para pelo menos dois, acompanhado de um delicioso suco natural, nossa.
    Abraço!

    • Cesar, acredito que você a cada dia que passa fica com mais vontade de vir até São Paulo, né? rs

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