Halloween: Bloody Mary – Maria Sangrenta e múmias de salsicha

0

Não sei se vocês já viram, mas nós fechamos uma parceria com um blog vegetariano LINDO! O Pequena Vegetariana, é escrito e fotografado pela Ana Tavares, que é estudante de Economia na faculdade de Ottawa, trabalha no departamento de agricultura de lá e ainda faz aulas de culinária a noite.

Depois de alguns anos morando fora, Ana percebeu que o mundo anda comendo muito mal, cheio de comidas industrializadas, processadas, embaladas, e por isso ela criou este blog lindo para compartilhar com a gente receitas com alimentos naturais, saudáveis e frescos.

Então, já que o Halloween esta chegando, eu e a Ana fizemos um post super bacana com receitinhas de bruxas para comemorar esta parceria.

Bloody Mary

Confira as receitas e acesse o Pequena Vegetariana. =)

Receita de Bloody Mary – Maria Sangrenta

Ingredientes

  • 100 ml de suco de tomate
  • 50 ml de vodka
  • suco de meio limão siciliano
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 5 gotas de tabasco (a gosto)
  • sal de aipo (salsão) ou sal simples
  • pimenta do reino
  • 1 talo de salsão
  • gelo

Modo de preparo

Encha uma coqueteleira com gelo.
Coloque o molho inglês, a tabasco, o sal e o suco de limão.
Misture com uma colher de cabo longo.
Adicione o suco e a vodka, mexendo sempre.
Sirva em um copo alto ou taça de margarita sem o gelo.
Polvilhe pimenta do reino e enfeite com um talo de salsão.

Múmia de salsicha

Bloody Mary

Ingredientes

  • 8 salsichas – você também pode fazer com salsichas vegetarianas
  • 2 discos de massa de pastel
  • molho de mostarda
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de água

Modo de preparo

Corte as salsichas no meio.
Faça tiras de tamanhos diferentes com a massa de pastel.
Enrole as salsichas com as tiras.
Misture a gema na água e pincele a massa de pastel.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fiquem douradas.
Faça os olhos com o molho de mostarda.

Maionese verde

Bloody Mary

Ingredientes

  • 200 g de maionese caseira
  • 1 xícara de folhas de salsinha
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 ramos de alecrim – só as folhas

Modo de preparo

Em um mixer coloque as ervas e triture.
Junte a maionese e misture bem até que fique bem verde.

A Receita do Pequena Vegetariana são lindos Feitiços de Maçã! Dá uma olhada na fofura.

pequena-vegetariana-halloweeb

Deixei uma resposta

Escreva um comentário
Seu nome