E mais uma vez a Bee Gourmet surpreendendo com suas receitas. Este mês recebemos o Carré de cordeiro e fettuccine com aspargos. A receita ficou MARAVILHOSA.

Super fácil e prática de fazer. E nem tinha como ser diferente. Receber em casa os ingredientes selecionados e na medida certa, não tem como dar errado. Eles ainda enviam um passo-a-passo bem detalhado e se mesmo assim você tiver dúvidas pode assistir o vídeo da receita no canal do youtube.

Espero que gostem =)

Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos
Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos
Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos
Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos

Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos

Ingredientes

Carré de Cordeiro:

  • 4 costelinhas de cordeiro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho inteiros com casca
  • 4 raminhos de tomilho
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 folhas de hortelã para finalizar

Massa:

  • 200 g de fettuccine
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 6 aspargos
  • 3 cebolinhas picadas
  • 150 g de tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de hortelã picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Carré de Cordeiro:

  1. Tempere as costelinhas com sal. Aqueça uma frigideira com o azeite. E coloque as costelinhas para fritar.
  2. Vire as costelinhas, acrescente as ervas e os dentes de alho. Deixe dourar por mais 2 minutos.
  3. Adicione o vinagre balsâmico e o mel. Deixe fritar por mais 30 segundos e apague o fogo.

Sirva o carré com uma colherada do molho.

Massa:

  1. Leve uma panela média ao fogo com a água e o sal para ferver.
  2. Quebre as pontas de baixo dos aspargos e descarte. Corte o restante em pedaços de aproximadamente 4 cm preservando as pontas inteiras. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento.
  3. Aqueça uma panela média com o azeite por 1 minuto. Acrescente os aspargos e o alho. Deixe dourar.
  4. Adicione as cebolinhas e os tomates e mexa. E deixe cozinhando em fogo baixo.
  5. Coloque a massa para cozinhar, mexa com um garfo para solta-la. Cozinhe por 5 minutos. Coloque uma concha da água do cozimento no molho. Mexa bem. E escorra a massa.
  6. Misture a hortelã ao molho e junte a massa já cozida. Mexa bem e sirva.

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Receita de Carré de cordeiro caramelizado e fettuccine com aspargos frescos
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A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

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