Que tal um bem beijado? Uma receita feita especialmente para os dia dos namorados. Uma massa bem fininha recheada de beijinho de coco. A massa é um clássico pão de ló usado para fazer bem casados. O recheio é um beijinho de coco cremoso, feito com um ótimo coco ralado. A cobertura é uma fina camada de açúcar pra deixar crocante e ainda mais gostoso.
Espero que vocês gostem =)

Receita de Bem Beijado
Rende de 8 a 12 unidades
Ingredientes
Para a massa:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio:
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Massa:
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira por 10 minutos ou até que fique esbranquiçado e o açúcar tenha derretido.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.
- Junte o fermento em pó e Misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque a massa em um saco para confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada. Deixe um bom espaço entre elas para que cresçam e não grudem umas nas outras.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire da assadeira ainda quente e reserve, de preferência em uma grade.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e dar o ponto de beijinho. Reserve.
Montagem: coloque uma colherada do recheio em um circulo de massa e cubra com outro. Polvilhe açúcar por cima para enfeitar.

Comentários
Uma delicia, eu ja experimentei. Beijos e Parabens