Que tal um bem casado de coco, ou um bem beijado?

Uma receita feita especialmente para os dia dos namorados. Com uma massa bem fininha recheada de beijinho de coco.

Na verdade, essa massa é um clássico pão de ló usado para fazer bem casados, sabe? Já o recheio é um beijinho de coco cremoso, feito com um ótimo coco ralado. E a cobertura é uma fina camada de açúcar pra deixar crocante e ainda mais gostoso.

Espero que vocês gostem =)

Receita de Bem Casado de coco - Um Bem Casado com Beijinho
Receita de Bem Casado de coco

Receita de Bem Casado de Coco

Rende de 8 a 12 unidades

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio:

  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira por 10 minutos ou até que fique esbranquiçado e o açúcar tenha derretido.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até a massa ficar homogênea.
  3. Junte o fermento em pó e Misture delicadamente com uma espátula.
  4. Coloque a massa em um saco para confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada. Deixe um bom espaço entre elas para que cresçam e não grudem umas nas outras.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire da assadeira ainda quente e reserve, de preferência em uma grade.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e dar o ponto de beijinho. Reserve.

Compre para a sua cozinha

Colheres de Medida
Colheres de Medidas
Xícaras de Medida
Xícaras de Medidas
Espátula Multiuso
Espátula Multiuso
Balança Digital
Balança Digital
Alexa
Alexa

Montagem: coloque uma colherada do recheio em um circulo de massa e cubra com outro. Polvilhe açúcar por cima para enfeitar.

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

Comments

Write A Comment