fbpx
Restaurantes

Onder comer em São Paulo – Empório Sole

Empório Sole

Queridos leitores, fomos convidadas para o Soft opening da nova loja da Sole Comidas Artesanais pela Agência Guanabara, e só posso dizer que é maravilhosa e que nós adoramos conhecer as delicias de lá.

O Empório Sole comidas artesanais mudou de endereço e esta mais linda do que nunca. A nova loja tem 70 metros quadrados de puro charme e aconchego.

Além dos produtos artesanais e o empório, agora eles contam com um novo espaço (super bonito e aconchegante) onde o cliente pode se deliciar com as comidinhas da Sole, entre elas, aperitivos, quiches, saladas, doces, vinhos, refrigerantes, chás e cafés.

Empório Sole

A chef Renata Fontana, já viajou por mais de 20 países, provando de tudo que podia e trouxe as melhores novidades do mundo gourmet para a Sole. Isto resultou em ótimos produtos muito bem elaborados, sem conservantes, super saborosos e além de tudo, lindos.

Empório Sole

Uma das novidades da casa, são os produtos congelados. Como a bolinha de queijo brie, a quiche de menta com queijo de cabra e o ravioli de queijo manchego com lasca de figo turco servido com molho de manteiga trufada.

Empório Sole

Empório Sole

Lá na Sole, nós provamos o delicioso brie en croute sole que um brie folhado com geleia de framboesa servido com torradinhas, os perfeitos mini croquetes de jamon serrano e de palmito pupunha, além dos maravilhosos mini quiches de menta.

Empório Sole

Empório Sole

Empório Sole

Lá você também encontra vários produtos importados como trufas, queijos franceses, jamon espanhol, massas italianas, cervejas belgas, vinhos europeus, doces americanos, champagnes e também alguns produtos nacionais.

Endereço:
Rua Padre Carvalho, nº 55 – Alto de Pinheiros – São Paulo/ SP

Funcionamento:
– Segunda a Sexta das 10:00 às 19:00
– Sábado das 11:00 às 17:00

Empório Sole

Todas as Fotos foram cedidas pela Agência Guanabara ©

Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

Deixe uma resposta

Faça sua Reserva pelo Booking.com