Jullia Pizza Bar

Jullia Pizza Bar

Muitos de vocês já sabem que a minha comida predileta no mundo é a pizza. Sou apaixonada pela redonda e a qualquer momento que você me convidar para comer uma, lá eu estarei. Gosto mesmo, e se deixar como uma inteira sozinha. Rs

Na semana passada fomos convidadas pela Gina Comunicações para conhecer a Jullia Pizza Bar e mais uma vez fomos surpreendidas pelo cardápio diferenciado, ambiente incrível e contagiante simpatia da equipe da pizzaria.

A Jullia Pizza Bar foi inaugurada em 1996 pelos sócios Alessandro Molina e Wilson Capellini, e logo de cara já foi diferente das pizzarias comuns, trazendo vários ingredientes sofisticados e pizzas gourmets, que não eram conhecidas na época. Hoje a pizzaria é referência e disputadíssima. Para vocês terem uma ideia, fomos lá em uma terça feira e ela estava lotada!

Lá nós provamos de entrada a Focaccia que é uma massa fina de pizza com alecrim fresco e sal grosso regados com um ótimo azeite. Simplesmente Deliciosa! Depois começamos com as tão esperadas pizzas. Pedimos duas brotinhos meio a meio, assim poderíamos conhecer vários sabores diferentes. Espertas né?!

Uma coisa que não falei, é que eu gosto de pizzas tradicionais, tipo muçarela, calabresa, napolitana, mas estávamos em uma pizzaria especializada em pizzas gourmets então provamos alguns sabores bem diferentes e muito gostosos.

A primeira pedia foi a Bellissima com muçarela, um leve toque de gorgonzola, geleia de figos frescos e fatias de presunto cru, e a Rosmarino com muçarela de búfala, calabresa processada, coberta com alecrim e parmesão. As duas eram Divinas!

Depois provamos a Soggiorno de muçarela, abobrinha grelhada, queijo taleggio, gorgonzola e alho frito (minha predileta) e a Burrata com um delicioso molho rústico, muçarela,queijo burrata e pesto.

Só posso dizer que adoramos conhecer o lugar e que com certeza voltaremos.

Onde: Rua Francisca Julia, 465 – Santana – SP

Pizza Soggiorno - Jullia Pizza Bar

*As fotografias foram cedidas pela Gina Comunicações.

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

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