Uma carne que eu realmente gosto muito é a carne de porco, e esta receita de lombo com mostarda e mel ficou simplesmente deliciosa.

O Lombo ficou bem suculento e o molho perfeito.

Você também pode usar este molho para servir com outros cortes de carne de porco que fica muito bom.

E se você quiser, também pode usar como molho para salada, daí é só não levar ao fogo.

Basta misturar muito bem e só colocar na salada na hora de servir.

Receita de Lombo com Mostarda e Mel
Receita de Lombo com Mostarda e Mel

Receita de Lombo com mostarda e mel

médio 2 pessoas 20 minutos

Ingredientes

Para o lombo:

  • 2 bifes de lombo de porco
  • sal
  • sementes de mostarda
  • sementes de coentro
  • suco de meio limão siciliano
  • azeite

Para o molho:

  • Suco de meio limão siciliano (pode usar o tahiti)
  • 3 colheres de mel
  • 2 colheres de mostarda djon (também fica ótimo com a amarela)
  • sal

Modo de preparo

Lombo:

  1. Macere as sementes com o sal. Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura. Reserve em geladeira por 20 minutos.
  2. Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado. Sirva com o molho por cima.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

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Receita de Lombo com Mostarda e Mel
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A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

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