Uma carne que eu realmente gosto muito é a carne de porco, e esta receita de lombo com mostarda e mel ficou simplesmente deliciosa.

O Lombo ficou bem suculento e o molho perfeito.

Você também pode usar este molho para servir com outros cortes de carne de porco que fica muito bom.

E se você quiser, também pode usar como molho para salada, daí é só não levar ao fogo.

Basta misturar muito bem e só colocar na salada na hora de servir.

Receita de Lombo com Mostarda e Mel
Receita de Lombo com Mostarda e Mel

Receita de Lombo com Mostarda e Mel

Receita de Lombo com Mostarda e Mel

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Descanso 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 2 pessoas
Uma carne que eu realmente gosto muito é a carne de porco, e esta receita de lombo com mostarda e mel ficou simplesmente deliciosa.

Ingredients

Para o lombo

  • 2 un bifes de lombo de porco
  • ½ un suco de limão siciliano (ou tahiti)
  • ½ col. sopa sementes de mostarda
  • ¼ col. sopa sementes de coentro
  • sal (a gosto)
  • azeite

Para o molho de mostarda e mel

  • ½ un suco de limão siciliano (ou tahiti)
  • 3 col. sopa mel
  • 2 col. sopa mostarda djon (ou amarela)
  • sal (a gosto)

Instructions 

Para o lombo

  • Macere as sementes com o sal. Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura. Reserve em geladeira por 20 minutos.
  • Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado.

Para o molho de mostarda e mel

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Author: Amanda Fernandes
Natural Meat

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

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