Se tem algo que todo mundo deveria provar um dia na vida, com certeza é um bom Milk Shake de Oreo! Este famoso e delicioso biscoito recheado é excelente para fazer diversas sobremesas, e no Milk Shake fica sensacional.

Há dois anos atrás eu e a Eloah fomos para Fortaleza e provamos pela primeira vez um Milk Shake de Oreo na Sucré Patisserie da talentosa Lia Quinderé e desde então estou com vontade de fazer esta receita aqui pra vocês. Também quero fazer uma torta com massa de Oreo que deve ficar excelente.

Sim, o Milk Shake de Oreo fica super doce, por isso não uso calda na hora de servir, mas é claro que você pode usar a calda que mais gostar. Inclusive pode usar sorvete de chocolate no lugar do sorvete de creme que para quem gosta de algo bem chocolatudo deve ser divino.

Nesta receita usei o biscoito Oreo com recheio de chocolate, porém esta receita é feita da mesma forma e também fica maravilhoso com o biscoito tradicional. E se você não tiver, ou não encontrar o famoso, use o Negresco que também vai funcionar. Espero que vocês gostem e façam esta delícia.

Receita de Milk Shake de Oreo
Receita de Milk Shake de Oreo

Receita de Milk Shake de Oreo

Ingredientes

  • Aproximadamente 6 bolas de sorvete de creme
  • 1/4 de xícara de leite gelado
  • 6 a 8 biscoitos Oreo de chocolate

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de uma faca pique os biscoitos em pedaços pequenos.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite, o sorvete e os biscoitos picados. Bata por alguns instantes até que tudo se misture.
  3. Se necessário, desligue o liquidificador, misture com uma colher, e volte a bater. Se gostar mais liquido acrescente mais leite e se gostar mais cremoso acrescente mais sorvete de creme.

Compre para a sua cozinha

Colheres de Medida
Colheres de Medidas
Xícaras de Medida
Xícaras de Medidas
Espátula Multiuso
Espátula Multiuso
Balança Digital
Balança Digital
Alexa
Alexa

Sirva com mais biscoito picado por cima e aproveite.

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

Write A Comment