Você conhece a Pizzaria Graça Di Napolli? Então precisa conhecer! Nós tivemos uma noite agradável com uma incrível degustação de pizzas e o e cardápio da noite foi realmente perfeito.

Com um toque de alta gastronomia, a pizzaria tem um diferencial para a massa preparada artesanalmente com vários dias de descanso.

O forno é à lenha e o molho feito de tomate italiano moído, sem pele, sem semente e sem nenhuma acidez. A borda surpreendeu bastante, bem aerada e impossível de abandonar no prato, desmancha na boca.

Degustação na pizzaria Graça Di Napolli

A Pizzaria Graça Di Napolli

A pizza da casa é a Graça di Napolli. Inclusive é uma das premiadas do chef. Seu recheio tem cream cheese, queijo gruyère e baby alcachofra. Maravilhosa! Alguns recheios são mais inusitados como alho negro, presunto parma entre muitos outros. O menu conta com mais de 50 sabores, entre tradicionais, gourmets, doces e calzones. Outro diferencial da casa são os azeites, cada um para harmonizar com um sabor de pizza diferente, inclusive, tem azeite até para os sabores doces.

O chef pizzaiolo, com seus 32 anos de carreira, tem técnicas para fazer uma verdadeira pizza. Ele já foi premiado diversas vezes e é considerado o melhor pizzaiolo do Brasil e um dos melhores do mundo.

Degustação na pizzaria Graça Di Napolli

Degustação na pizzaria Graça Di Napolli

Degustação na pizzaria Graça Di Napolli

Degustação na pizzaria Graça Di Napolli

Nós acabamos levando uma quentinha para casa de tão irresistível!

Onde fica a Pizzaria Graça Di Napolli

Rua Dr. César, 704 – Santana
Terça a quinta, das 18h às 0h; sexta a domingo, das 18h à 1h
Infelizmente fecha às segundas-feiras

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Faz as fotos, o design, a parte técnica e escreve as matérias sobre viagens do blog. Não come de tudo, mas em compensação é apaixonada por Junk Food e vive levando a Amanda para aventuras pelo Brasil.

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