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Peixes e Frutos do Mar

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho

Vamos aprender uma receita super fácil e deliciosa com o Saint Peter?

Um peixe super fácil de achar e que com certeza você vai adorar e fazer novamente.

Um jeito fácil e gostoso de introduzir o peixe nas refeições do dia a dia sem usar frituras.

Sirva com uma boa salada de folhar verdes e aproveite este peixe delicioso.

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Saint Peter assado com purê de abóbora e alho

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho

médio 2 pessoas 30 minutos + espera

Ingredientes

Para o peixe:

  • 1 Saint Peter inteiro
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • sal

Recheio:

  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 cebola roxa cortada em 4
  • Ramos de salsinha, alecrim, manjericão e uma folha de alho poró

Para o purê:

  • 1 abóbora paulista
  • 4 colheres de cream cheese
  • sal
  • 1 cabeça de alho assada

Modo de preparo

Peixe:

  1. Triture em um processador todos os temperos do peixe Passe a mistura no peixe, por dentro e por fora. Reserve em geladeira por 2 horas.
  2. Coloque a cebola, as ervas e a folha de alho poró dentro do peixe e leve ao forno por 30 minutos.
  3. Retire do forno solte a carne do peixe dos espinhos, descarte as ervas e o alho poró e sirva com a cebola.

Purê:

  1. Em uma assadeira coloque a abóbora cortada em cubos.(Pode colocar na mesma do peixe)
  2. Quando estiver macia retire, amasse com um garfo junte o cream cheese, os alhos assados e o sal. Misture bem.

Para assar o alho embrulhe em papel alumínio, junto com o alecrim e o sal. Leve ao forno e retire quando estiver macio. Deve levar de 30 a 40 minutos.

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Saint Peter assado com purê de abóbora e alho
Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

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