Vamos aprender uma receita super fácil e deliciosa com o Saint Peter?
Um peixe super fácil de achar e que com certeza você vai adorar e fazer novamente. Um jeito fácil e gostoso de introduzir o peixe nas refeições do dia a dia sem usar frituras. Sirva com uma boa salada de folhar verdes e aproveite este peixe delicioso.

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho



Ingredientes
Para o peixe:
- 1 Saint Peter inteiro
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de salsinha
- sal
Recheio:
- 1/2 talo de alho poró
- 1 cebola roxa cortada em 4
- Ramos de salsinha, alecrim, manjericão e uma folha de alho poró
Para o purê:
- 1 abóbora paulista
- 4 colheres de cream cheese
- sal
- 1 cabeça de alho assada
Modo de preparo
Peixe:
- Triture em um processador todos os temperos do peixe Passe a mistura no peixe, por dentro e por fora. Reserve em geladeira por 2 horas.
- Coloque a cebola, as ervas e a folha de alho poró dentro do peixe e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno solte a carne do peixe dos espinhos, descarte as ervas e o alho poró e sirva com a cebola.
Purê:
- Em uma assadeira coloque a abóbora cortada em cubos.(Pode colocar na mesma do peixe)
- Quando estiver macia retire, amasse com um garfo junte o cream cheese, os alhos assados e o sal. Misture bem.
Para assar o alho embrulhe em papel alumínio, junto com o alecrim e o sal. Leve ao forno e retire quando estiver macio. Deve levar de 30 a 40 minutos.

