fbpx
Eventos

Sanduweek Class

Na primeira semana de março fomos convidadas novamente a participar do Sanduweek Class. (Veja aqui como foi nossa primeira participação.) Foi mais uma vez delicioso e super divertido. Aprendemos duas receitas maravilhosas com o chef Claudio Baran o Aussie Hot Dog e o Rosbife caseiro a la dijonnaise temperada, e já estamos ansiosas pelo próximo encontro.

Conheça mais sobre o Sanduweek.

Fizemos um vídeo curtinho mostrando o maravilhoso Aussie Dog. Quer aprender a fazer?!

Participe do próximo Sanduweek Class. =)

Ingredientes

  • Baguete
  • Salsicha Frankfurt
  • Queijo Cheddar ralado
  • Bacon Crocante
  • Cebola Caramelada
  • Maionese Caseira

Maionese:

  • 2 gemas
  • o quanto baste de óleo
  • Vinagre
  • Sal
  • Páprica
  • Curry

Modo de Preparo

Maionese:

Em uma tigela grande, coloque as gemas e o vinagre. Misture bem com um fouet.
Vá adicionando devagar o óleo e batendo sempre, até que comece a ficar bem cremosa.
Tempere com sal, páprica e curry.

Você também pode fazer em um liquidificador ou mixer. Veja como fazer aqui.

Sanduíche:

Corte o pão por cima.
Passe uma boa colherada de maionese no pão.
Coloque a salsicha, a cebola caramelizada e cubra com cheddar ralado.
Leve ao forno bem quente até o queijo derreter.
Cubra com bacon crocante e sirva.

Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

Deixe uma resposta

e-book Receitas de Festa Junina - Marola com Carambola