Na primeira semana de março fomos convidadas novamente a participar do Sanduweek Class.

Foi mais uma vez delicioso e super divertido. Aprendemos duas receitas maravilhosas com o chef Claudio Baran o Aussie Hot Dog e o Rosbife caseiro a la dijonnaise temperada, e já estamos ansiosas pelo próximo encontro.

Quer aprender a fazer?!

Veja aqui como foi nossa primeira participação.

Aussie Hot Dog da Sanduweek Class

Ingredientes

  • Baguete
  • Salsicha Frankfurt
  • Queijo Cheddar ralado
  • Bacon Crocante
  • Cebola Caramelada
  • Maionese Caseira

Maionese:

  • 2 gemas
  • o quanto baste de óleo
  • Vinagre
  • Sal
  • Páprica
  • Curry

Modo de Preparo

Maionese:

Em uma tigela grande, coloque as gemas e o vinagre. Misture bem com um fouet.
Vá adicionando devagar o óleo e batendo sempre, até que comece a ficar bem cremosa.
Tempere com sal, páprica e curry.

Você também pode fazer em um liquidificador ou mixer. Veja como fazer aqui.

Sanduíche:

Corte o pão por cima.
Passe uma boa colherada de maionese no pão.
Coloque a salsicha, a cebola caramelizada e cubra com cheddar ralado.
Leve ao forno bem quente até o queijo derreter.
Cubra com bacon crocante e sirva.

Conheça mais sobre o Sanduweek.

A Amanda é quem cria, fotografa e publica as receitas do blog. Gosta de todas as comidas e encara qualquer degustação de olhos fechados. O coração tá na cozinha, mas os pés sempre estão numa boa viagem.

Write A Comment