Go Back
+ servings
Receita de Chutney de damasco
Print

Receita de Chutney de damasco

Esta é mais uma receitinha daquelas para surpreender os convidados. O Chutney de damasco é uma receita fácil de fazer, e que combina com vários tipos de queijos e torradas.
Categoria Acompanhamento, Aperitivos
Cozinha Indiana
Keyword chutney, receita fácil, receita prática
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4 pessoas
Calories 250kcal

Ingredients

  • 150 g damasco em cubos pequenos
  • 100 mL água
  • 50 mL vinagre branco ou outro vinagre claro
  • 4 col. sopa açúcar
  • 1/2 col. sopa gengibre picado
  • 1/2 col. sopa mostarda djon ou amarela
  • 1 un dente de alho picado
  • 1 pitada sal

Instructions

  • Misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela pequena, até dissolver o açúcar. Leve para o fogo baixo até começar a ferver.
  • Junte os outros ingredientes misture bem e deixe em fogo bem baixo. Cozinhe, mexendo as vezes, até que o damasco comece a desmanchar e esteja bem cremoso.
  • Retire da panela e coloque em um pote de vidro com tampa. Reserve na geladeira até a hora de servir.

Nutrition

Calorias: 250kcal