Go Back
Receita de Cuscuz de tapioca com amendoim
Print

Receita de Cuscuz de Tapioca com Amendoim

Esta receita de cuscuz de tapioca com amendoim é daquelas sobremesas super fáceis que levam poucos ingredientes. É só misturar tudo e levar pra gelar. Super simples.
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 20 minutes
Tempo de Geladeira 3 hours
Total Time 3 hours 20 minutes
Servings 8 pessoas

Ingredients

  • 500 g tapioca granulada
  • 600 ml leite integral quente
  • 150 g amendoim torrado triturado (sem sal)
  • 1/2 lata lata de leite condensado + para untar a forma
  • 1/2 xícara açúcar
  • 1 pitada sal

Instructions

  • Em uma tigela grande coloque a tapioca granulada, o açúcar, o amendoim e o sal. Misture.
  • Junte o leite bem quente, e misture bem com uma colher. Adicione metade da lata de leite condensado, misture mais uma vez e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Unte uma forma de furo no meio com o leite condensado e derrame a massa do cuscuz de tapioca na forma.
  • Cubra com um papel filme e leve para a geladeira por umas 3h ou até que esteja bem firme. Desenforme e sirva.