Receita de Salada de Abobrinha Crua – Carpaccio de Abobrinha
Esta receita de Salada de Abobrinha Crua ou Carpaccio de Abobrinha, é uma receita muito fácil, super rápida de preparar e é excelente para servir em dias quentes.
Categoria Salad, Salada
Cozinha Brasileira
Keyword receita para o dia a dia, receita prática, vegano, vegetariano
Prep Time 5minutes
Tempo de espera 30minutes
Total Time 35minutes
Servings 4pessoas
Ingredients
1unabobrinha
2col. sopavinagre de maçã
1/2 col. sopasementes de mostarda
1col. sopa molho de mostarda amarela
sal e pimenta do reino a gosto
Instructions
Em uma pequena vasilha, coloque as sementes de mostarda e o vinagre. Deixe descansar por uns 30 minutos para hidratar as sementes. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, de 1 a 2 mm é o ideal. Para facilitar use um mandoline.
Arrume as abobrinhas em um prato e coloque o molho por cima das fatias. Sirva em seguida.