Go Back
Receita de Salada de Abobrinha Crua – Carpaccio de Abobrinha
Print

Receita de Salada de Abobrinha Crua – Carpaccio de Abobrinha

Esta receita de Salada de Abobrinha Crua ou Carpaccio de Abobrinha, é uma receita muito fácil, super rápida de preparar e é excelente para servir em dias quentes.
Categoria Salad, Salada
Cozinha Brasileira
Keyword receita para o dia a dia, receita prática, vegano, vegetariano
Prep Time 5 minutes
Tempo de espera 30 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 4 pessoas

Ingredients

  • 1 un abobrinha
  • 2 col. sopa vinagre de maçã
  • 1/2 col. sopa sementes de mostarda
  • 1 col. sopa molho de mostarda amarela
  • sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em uma pequena vasilha, coloque as sementes de mostarda e o vinagre. Deixe descansar por uns 30 minutos para hidratar as sementes. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
  • Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, de 1 a 2 mm é o ideal. Para facilitar use um mandoline.
  • Arrume as abobrinhas em um prato e coloque o molho por cima das fatias. Sirva em seguida.