Este biscoito de parmesão com cebolinha é super amanteigado e derrete na boca. Fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Um sucesso na hora de petiscar e combina demais com uma boa taça de vinho.
1un.gema + 1 col. sopa de água levemente batidos(Eggwash)
1pitadasal
flor de salpara polvilhar
Instructions
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o parmesão. Coloque a manteiga e com as mãos vá misturando até obter uma farofa.
Junte a clara, a água, a pimenta calabresa e a cebolinha e misture bem até formar uma massa. Forme um retângulo com ela, embrulhe em papel filme e leve para a geladeira de 3 a 8 horas.
Retire a massa da geladeira e abra em uma bancada enfarinhada, formando um retângulo de 0,5 a 1 cm de altura.
Corte retângulos de aproximadamente 2x5 cm. E passe os biscoitos de parmesão para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele o Eggwash e polvilhe a flor de sal. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC de 15 a 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.