Go Back
Receita de Antepasto de Pimentão
Print

Receita de Antepasto de Pimentão

Um delicioso antepasto de pimentão assado, super fácil de fazer e fica ótimo para servir com pães e torradas. 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 45 minutes
Author Amanda Fernandes

Ingredients

  • 1 un pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 un pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 un pimentão verde em tiras finas
  • 1 un cebola em pétalas
  • 2 un dentes de alho picado
  • 1 un folha de louro
  • ½ xíc. azeite extra virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em uma assadeira, misture os pimentões, a cebola e o alho picado.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, junte a folha de louro.
  • Regue em metade do azeite, misturando bem. Deve ficar com bastante azeite, se precisar coloque um pouco mais.
  • Leve para o forno, preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que fique bem macio. A cada 10 minutos dê uma mexida para ir incorporando os temperos.
  • Passe os pimentões para um pote de vidro e cubra com o restante do azeite. Dura até 7 dias na geladeira.