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Badejo assado com molho de ervas
Aprenda a fazer um delicioso Badejo assado com molho de ervas finas. O prato fica super saboroso, é prático, e saudável. Você irá se surpreender.
Categoria Peixe e Frutos do Mar, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword receita para o dia a dia, receita prática
Prep Time 5 minutes minutes
Cook Time 25 minutes minutes
Tempo de espera 30 minutes minutes
Total Time 1 hour hour
Servings 4 pessoas
Para o badejo assado
- 4 un. filés de badejo
- ½ un. limão siciliano suco e raspas
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Para o molho de ervas
- 1 ramo alecrim
- 2 ramos tomilho
- 1 maço salsinha sem os talos
- 2 ramos orégano
- 1 col sopa alcaparras
- 4 col sopa azeite
- 1 col sopa vinagre
- 2 col sopa queijo cremoso requeijão, cream cheese, creme de ricota
- col sopa queijo parmesão
- sal a gosto
Badejo Assado
Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
Depois em uma frigideira quente, sele todos os lados.
Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte ao forno por mais 10 minutos.