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Receita de Badejo assado com molho de ervas
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Badejo assado com molho de ervas

Aprenda a fazer um delicioso Badejo assado com molho de ervas finas. O prato fica super saboroso, é prático, e saudável. Você irá se surpreender.
Categoria Peixe e Frutos do Mar, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword receita para o dia a dia, receita prática
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Tempo de espera 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 4 pessoas

Ingredients

Para o badejo assado

  • 4 un. filés de badejo
  • ½ un. limão siciliano suco e raspas
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

Para o molho de ervas

  • 1 ramo alecrim
  • 2 ramos tomilho
  • 1 maço salsinha sem os talos
  • 2 ramos orégano
  • 1 col sopa alcaparras
  • 4 col sopa azeite
  • 1 col sopa vinagre
  • 2 col sopa queijo cremoso requeijão, cream cheese, creme de ricota
  • col sopa queijo parmesão
  • sal a gosto

Instructions

Molho de Ervas

  • Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até virar uma pasta.

Badejo Assado

  • Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
  • Depois em uma frigideira quente, sele todos os lados.
  • Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
  • Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte ao forno por mais 10 minutos.