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Pão recheado com calabresa e muçarela
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Pão recheado com calabresa e muçarela

Este delicioso pão recheado com calabresa e muçarela. Ótimo para um lanche da tarde ou para receber os amigos.
Categoria Pães Caseiros
Cozinha Brasileira
Keyword café da tarde, pão recheado
Prep Time 2 hours
Cook Time 35 minutes
Total Time 2 hours 35 minutes
Servings 2 pães médios
Author Amanda Fernandes

Ingredients

Para o Pão

  • 500 g farinha de trigo
  • 60 g açúcar
  • 60 g manteiga
  • 45 g fermento biológico fresco
  • 20 g leite em pó
  • 2 un gemas
  • 200 ml água
  • ½ col. sopa ervas desidratadas (orégano, manjericão, tomilho, salsa) opcional
  • 5 g sal

Para o Recheio

  • 150 g linguiça calabresa defumada em cubinhos
  • 150 g muçarela em cubinhos
  • ½ un cebola em cubinhos
  • ½ col. sopa ervas desidratadas (orégano, manjericão, tomilho, salsa)

Para finalizar - EggWash

  • 1 un gema
  • ½ col. sopa azeite

Instructions

Recheio dos pães

  • Misturar todos os ingredientes e reservar.

Pães

  • Em uma vasilha de plástico ou inox misture o leite em pó com metade da água. Junte o fermento até desmanchar. Coloque 100 g de farinha. Misture bem. Cubra com papel filme e deixe levedar por 20 minutos ou até espumar.
  • Acrescente as gemas e a manteiga. Misture bem. Acrescente o sal, o açúcar, as ervas e a farinha. Se necessário junte o restante da água aos poucos, e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta com papel filme por 1 hora.
  • Sove rapidamente mais uma vez. Abra a massa em formato retangular. Distribua o recheio uniformemente pela massa e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Para a finalização faça alguns cortes no pão e pincele uma mistura de gema e azeite. Leve ao forno preaquecido à 180 ˚C por aproximadamente 35 minutos.