SOBRE

O Marola com Carambola surgiu da necessidade de guardar receitas pessoais que a Amanda Fernandes fazia durante suas noites ao chegar do trabalho. Com sua corrida vida de bancária não tinha tempo para quase nada. Sua memória também não era das melhores. Então o jeito foi anotar tudo bem detalhadinho em um blog pessoal.

Com isso sua paixão pela gastronomia aumentava a cada dia e sua impaciência com seu trabalho também. Bancária por quase dez anos e amante da gastronomia. O que fazer? Parar tudo e começar do zero? Loucura? Muita coragem? Foi isso que ela fez: Parou tudo e começou do zero!

O blog ganhou forças e ela ganhou uma esposa e uma super ajudante a Eloah Cristina, que também já estava injuriada da vida de agências de publicidade e propaganda. Não precisou de muito para ela também abandonar tudo e encarar esta nova jornada! Foi na lua-de-mel, em Porto de Galinhas, que o projeto re-nasceu e finalmente foi oficializado. Hoje ambas trabalham com muita dedicação a isso e buscam inovar e trazer o melhor a todos os seus leitores. Inclusive, elas conquistaram em primeiro lugar, na categoria gastronomia, o Prêmio Top Blog.

 

Elas gostam de viajar, de cozinhar e fotografar, então o Marola com Carambola trás tudo isso para você. Com um conteúdo rico, estudado e muito bem elaborado, o blog trás novos lugares e novos sabores para que você tenha a oportunidade de inovar todos os dias. Seja na cozinha ou em uma viagem.

Esperamos que vocês viajem para os destinos que recomendamos e saboreiem as receitas. E se não puderem saborear, que fiquem com água na boca! =D

Se quiser saber mais sobre o blog, mande um e-mail pra gente.