Mais uma vez fomos convidadas pela Gomes da Costa para participar de um delicioso almoço em parceria com a revista Go Where Gastronomia. Nestes almoços, o chef do restaurante escolhido recebe uma seleção de produtos Gomes da Costa e precisa apresentar pratos criativos e saborosos com pelo menos um dos produtos por prato. Depois as receitas são publicadas na revista Go Where.
Fiore Restaurante em São Paulo
O restaurante que visitamos desta vez foi o Fiore Restaurante, e fomos recebidas pelo talentoso chef Pedro Vita. Com certeza ficamos surpresas com a qualidade e criatividade dos pratos servidos pelo chef.
Primeiro provamos esta simples e saborosa colher de guacamole com salmão e azeite. Era deliciosa, bem feita, simples e inesquecível.
Depois uma deliciosa bruschetta de sardinha com rúcula, ovo cozido, cebola roxa marinada, azeitonas pretas e um saboroso molho pesto. Claro que este foi o prato predileto da Eloah, mas todos na mesa adoraram e aprovaram. Além de ser um prato lindo estava muito bom.
O terceiro prato foi uma salada de grão de bico com folhas, atum e chouriço. Nem preciso comentar né? Estava surpreendentemente gostosa. Eu já sou super fã de saladas de grão de bico, e fiquei apaixonada pelo prato.
E a estrela, para mim, foi o último prato. Este espaguete de tinta de lula na manteiga de tomate e alho confitado, salmão, ovas e espuma de manjericão. Estava lindo, gostoso e super charmoso. A criatividade do chef me deixou com vontade de pedir mais um prato desses.
Ah ainda teve uma DIVINA sobremesa de chocolate meio amargo com chocolate em 3 texturas totalmente diferentes. Vale a pena pedir na sua visita ao Fiore Restaurante.
Sobre o Fiore Restaurante:
O restaurante já existe há três gerações fundado por Angelina Maffei Vita. Restaurante italiano contemporâneo que respeita a cozinha tradicional. A partir de receitas de família, o chef Pedro Vita criou o cardápio que apresenta o sabor clássico da cozinha italiana porém com toques bem modernos.