Sanduweek Class com Cláudio Baran

0

No dia 23 de agosto participamos do Electrolux Sanduweek Class com o idealizador e organizador do festival, Cláudio Baran. A aula prática e rápida teve como objetivo ensinar dois sanduíches deliciosos. Veja como foi!

Sanduweek Class com Cláudio Baran

Sanduweek Class com Cláudio Baran – Espaço Electrolux

O primeiro foi o maravilhoso Aussie hot dog com cebola, salsicha frankfurt, cheddar, e bacon assado e mega crocante sapicado por cima do sanduíche!

Sanduweek Class com Cláudio Baran

O segundo foi um suculento Rosbife caseiro a la dijonnaise temperada, com filé mignon, alface, tomate, picles, e queijo prato.

Sanduweek Class com Cláudio Baran

Sanduweek Class com Cláudio Baran

A bebida sugerida para acompanhar os sanduíches foi um The Parisian lemonade by Perrier, com suco de limão siciliano, limão tahiti, açúcar mascavo e Perrier.

Sanduweek Class com Cláudio Baran

No final da aula ganhamos um avental jeans da Electrolux muito legal e um certificado de mestre sanduicheiro. É isso. Definitivamente nos tornamos sandubeiras oficiais.

Para quem não conhece, o Sanduweek é um festival que reúne receitas inéditas e criativas de sanduíches em São Paulo. Este ano participam cinquenta e oito restaurantes, bares e hamburguerias. Para quem quer provar, corre amanhã (27/08), na Feirinha Gastronômica no Butantan Food Park. 

Deixei uma resposta

Escreva um comentário
Seu nome