Restaurantes em São Paulo para Páscoa 2017

Chegando este feriado tão esperado, nós fizemos uma lista com Restaurantes em São Paulo para Páscoa que terão menus especiais para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa.

Como sabemos tem muita gente que prefere sair para almoçar em datas tão especiais, e foi por isso que decidimos criar este post.

Eu espero que esta pequena seleção te ajude a escolher qual será o melhor lugar para você. E se tiver mais alguma sugestão deixe aqui nos comentários que nós vamos adorar saber quais são os seus Restaurantes em São Paulo para Páscoa deste ano.

Restaurantes em São Paulo para Páscoa 2017

Bistrot de Paris

Pernil de cordeiro assado, alho confitados e gratin de batata Dauphinois
Foto: Tadeu Brunelli

O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris servirá um menu especial para Páscoa. Na Sexta-feira Santa terão duas opções Bacalhau assado no azeite extra virgem, legumes grelhados e tomate provençale, R$ 78 e a Pescada Amarela e mexilhões com molho de cocção reduzida, purê rústica e chips de abóbora, R$ 72. No domingo de Páscoa será Bacalhau assado no azeite extra virgem, legumes grelhados e tomate provençale, R$ 78 e Pernil de cordeiro assado, alho confitados e gratin de batata Dauphinois, R$ 76.

Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
Telefone: 3063.1675

Hospedaria

Os chefs Fellipe Zanuto e Lucas Dante farão um prato exclusivo para a Sexta-feira Santa, uma Lasanha de bacalhau acompanhada de burrata, R$ 40.

Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82, Mooca – São Paulo – SP
Telefone: 2291.5629

Micaela

Pernil de Cabrito Assado
Foto: Wellington Nemeth

O chef Fábio Vieira servirá na Sexta-feira Santa um Bacalhau aos quatro queijos brasileiros, acompanhado de tomate pelado, batatas e arroz, R$ 75 para uma pessoa e R$ 130 para duas. No Domingo de Páscoa o chef fará pratos para o cliente levar pra casa. São várias opções: Pernil suíno assado, R$ 110. Pernil de cabrito assado com batatas assadas no caldo do cabrito, R$ 260. Filés de Nobre assado com molho de coco e requeijão, R$ 220. Arroz de polvo, R$ 250 e o Bacalhau aos quatro queijos brasileiros com tomate pelado e batatas, R$ 260. Todos os pratos servem até quatro pessoas e encomendas devem ser feitas com 72 horas de antecedência.

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
Telefone: 3473.6849

Pina

Salada de Figo, presunto parma pecorino e nozes ao mel

O chef Riccardo Rossi criou um menu exclusivo para o domingo de Páscoa. O menu completo sai por R$ 105, por pessoa. Para a entrada, Salada de Figo, com presunto parma, queijo pecorino e nozes, ao molho de mel. Para o prato principal, Risoto de alcachofras e zafferano mantecato ao brie com carré de cordeiro ao molho de ervas mediterrâneas. E para sobremesa tortino de morango e amêndoas com sorvete de baunilha artesanal.

Endereço: Rua Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: 3071.2501

Praça São Lourenço

Ovo de Páscoa recheado com chocolate trufado
Foto: Wellington Nemeth

O Praça São Lourenço vai servir almoços especiais na Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa. Na sexta o menu completo sai R$ 116 por pessoa. Como entrada a Salada grega de bacalhau, no prato principal a Bacalhoada do Praça com pimentões, cebola, batata e tomate assados, azeitona preta e brócolis e de sobremesa a Palha italiana. No almoço de domingo R$ 125 por pessoa. Para entrada Salada de quinoa vermelha com bacalhau, aspargos e tomate cereja, para o prato principal Bacalhau ao forno a lenha. E Ovo de Páscoa recheado com chocolate trufado de sobremesa.

A programação do domingo ainda conta com recreação para animar a criançada com caça aos ovos entre outras brincadeiras.

Endereço: Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia – São Paulo – SP
Telefone: 3053.9300

O Berro

O já tradicional e antigo restaurante de Mogi das Cruzes, servirá o Bacalhau do Berro durante a Páscoa. A bacalhoada é  uma das estrelas da casa, servida com postas de lombo do bacalhau, assadas ao forno com tempero exclusivo, batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas R$ 61,00 e serve duas pessoas.

Endereço: Rua Major Pinheiro Franco, 328 – Centro Mogi das Cruzes – SP

VEJA TAMBÉM: RESTAURANTES EM SÃO PAULO

Le Botteghe Di Leonardo

A gelateria italiana trará uma clássica sobremesa Pascoal de Nápoles, La Pastiera Napoletana com creme de ricota, frutas cristalizadas, raspas de laranja, flor de laranjeira e baunilha R$ 14 a fatia e R$ 100 bolo inteiro e um gelato muito especial de Crema di Sicilia, creme à base de leite, uva passa e zibibbo.

La Cucina Piemontese

O La Cucina servirá um Robalo grelhado sobre uma fatia de pão italiano e rouille, com batatas e tomates assados por R$ 65,00. E a sobremesa Quatro texturas de chocolate: casca de chocolate belga recheada com mousse de nutella, farofinha de chocolate com avelã, acompanha calda quente de chocolate por R$ 29,00.

Além dos Ovos recheados e tortas para encomendas. A caixa com 3 ovos de 50g cada recheados de bolo de cenoura com brigadeiro, brownie de chocolate com doce de leite e brownie branco com geleia de frutas vermelhas, R$ 70,00.

Endereço: Avenida Valville, 550 – Alphaville – SP

Supra di Mauro Maia

O chef Mauro Maia com apoio do chef Rodrigo Bizzo trará um menu especial para esta Páscoa que estará disponível, almoço e jantar dos dias 14, 15 e 16 de abril. De entrada um Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. De prato principal uma massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas ou Lombo de bacalhau Gadus Morhua assado ao forno em crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Essas são algumas das opções de restaurantes em São Paulo para Páscoa!

Deixe seu comentário!