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Sanduíches

Hambúrguer de frango

Vamos aprender um delicioso e saudável Hambúrguer de Frango com cenoura que vai deixar todo mundo com água na boca? É fácil de fazer e você vai adorar.

O legal desta receita é que é excelente para servir para as Crianças e manter uma alimentação balanceada e inserir legumes nas refeições.

Este Hambúrguer de Frango caseiro pode ser feito com mão integral o que o deixará ainda mais saudável.

Eu gosto muito de hambúrgueres e aqui no Marola temos várias receitas deliciosas.

Hamburguer de frango
Hambúrguer de frango

Receita de Hambúrguer de frango

médio 2 pessoas 30 minutos

Ingredientes

Para o hambúrguer de frango:

  • 1/2 peito de frango
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ervas a gosto
  • sal

Para o lanche:

  • 2 hambúrgueres de frango
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate verde
  • 4 fatias de queijo prato
  • cebola roxa a gosto

Modo de preparo

Em um processador coloque o frango, use o botão pulsar algumas vezes até que vire uma massa e reserve – Você também pode já comprar o frango moído, o que facilita muito o trabalho. Ainda no processador passe todos os outros ingredientes exceto a farinha. Quando estiver bem picado junte o frango. Misture muito bem.

Passe a massa do processador para uma vasilha, e faça bolinhas depois amasse no formato de hambúrguer. Passe os dois lados levemente na farinha de trigo para que não desmanche (se voce já comprar a carne moída talvez não precise) e frite em um pouco de azeite.

Quando estiver quase no ponto coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer para derreter.

Montagem: Abra os pães e coloque duas folhas de alface, duas rodelas de tomate e cebolas em cada. O hambúrguer por cima, feche e pronto. Sirva com batatas assadas e molhos como ketchup, mostarda e barbecue.

Você pode substituir o frango por carne bovina ou peixe, também fica ótimo.

Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

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