Viagem

Os melhores restaurantes de cassinos ao redor do planeta

Criados no final do século XVII, os cassinos são uma das melhores escolhas quando se trata de experimentar serviços de alto nível em um ambiente requintado.

Jogos como roletas, máquinas caça-níqueis e blackjack são parte integral da alta cultura e os cassinos são cobiçadas por entusiastas ao redor do mundo.

A tecnologia evoluiu muito ao longo dos últimos anos e atualmente é possível aproveitar os jogos de cassinos sem sair de casa por meio de sites de caça níquel online como o da Betway Cassino, líder de mercado no setor.

Ainda assim, esses estabelecimentos são uma ótima opção de programa devido aos seus restaurantes premiados e nesse artigo vamos falar sobre os melhores ao redor do planeta.

Os melhores restaurantes de cassinos ao redor do planeta

Le Louis XV-Alain Ducasse do Monte Carlo Resort em Monaco
Le Louis XV-Alain Ducasse do Monte Carlo Resort em Monaco | Foto: Shutterstock

Le Louis XV-Alain Ducasse do Monte Carlo Resort em Monaco

É fato que os principais destinos turísticos da Europa são ótimas opções de viagem, mas as atrações de Monaco não podem ser esquecidas e o Monte Carlo Resort é uma das melhores.

O impressionante resort consiste em dois palácios, dois hotéis de luxo, cinco cassinos e incríveis 33 bares e restaurantes. Um dos maiores destaques é o impressionante Hotel de Paris, que abriga o premiado restaurante Le Louis XV.

Principal restaurante do estrelado chef Alain Ducasse, o Le Louis XV serve pratos que são inspirados na Riviera mediterrânea, apresentando produtos regionais, aromas e cores que mostram os seus melhores sabores.

O cardápio possuí uma assinatura moderna e única, que privilegia peixes de pescadores locais, ervas e legumes do interior e caldos intensos. Algumas das melhores opções disponíveis são o delicioso robalo com manjerona com alcachofras assadas e a picante alcachofra temperada com pimenta espelette e assada na lareira.

Le Louis XV-Alain Ducasse do Monte Carlo Resort em Monaco
Foto: Le Louis XV-Alain Ducasse/Divulgação

“Riviera Lunch é a melhor opção para provar os principais pratos do prestigiado Le Louis XV de Alain Ducasse”

Segundo o chef Ducasse, os pratos são como “Comida que parece com o Sol”. Por isso mesmo, a principal recomendação para explorar ao máximo o menu do chef é visitar o restaurante durante o horário de almoço e provar o espetacular “Riviera Lunch” (“Almoço Riviera” em tradução livre).

O menu de almoço apresenta os principais produtos e cores da Riviera e conta com entrada, prato principal, seleção de queijos e sobremesas elaborados e requintados que são servidos de forma orquestral pela competente equipe do Louis XV.

Para complementar a refeição, o renomado sommelier Noël Bajor, responsável por uma impressionante adega que conta com mais de 400.000 garrafas dos melhores vinhos do mundo, criou uma carta que harmoniza tudo de forma impecável.

Café Martinique do Atlantis Paradise Island em Bahamas
Café Martinique do Atlantis Paradise Island em Bahamas | Foto: Shutterstock

Café Martinique do Atlantis Paradise Island em Bahamas

É claro que a Europa oferece viagens dos sonhos, mas o Caribe também conta com diversas opções interessantes, como o excelente e paradisíaco Atlantis Paradise Island nas Bahamas.

Os hóspedes e turistas do Atlantis em Paradise Island encontrarão um tesouro culinário no belo Café Martinique, único restaurante do resort que apresenta um diversificado menu sazonal inspirado na culinária francesa.

A maior parte dos inovadores pratos do Martinique também conta com ingredientes locais das Bahamas, o que resulta em uma culinária moderna que une de forma magistral e inspiradora diversos pratos franceses clássicos com os sabores únicos da saudável e saborosa cozinha mediterrânea.

Café Martinique do Atlantis Paradise Island em Bahamas
Café Martinique do Atlantis Paradise Island em Bahamas

Sob a direção do premiado chef Jean-Georges Vongerichten, a cozinha do Café Martinique produz deliciosas atualizações de pratos clássicos da culinária francesa, como a tradicional lagosta thermidor e o tenro coq au vin.

Os pratos clássicos também podem vir acompanhados de combinações inusitadas. Por exemplo, o clássico escargot com manteiga de alho pode vir acompanhado de mariscos com molho de maionese de abacate e pimenta cítrica.

Para completar, a carta de vinhos e bebidas impressiona e a adega conta com mais de 30 tipos de champanhes, muitos deles refrescantes, para acompanhar os aperitivos e pratos principais.

Rockpool Bar & Grill Melbourne do Crown Casino em Melbourne
Rockpool Bar & Grill Melbourne do Crown Casino em Melbourne | Foto: Shutterstock

Rockpool Bar & Grill Melbourne do Crown Casino em Melbourne

Existem muitos destinos turísticos interessantes com cassinos pelo mundo, como a inusitada Buenos Aires, mas a Austrália é um dos principais. É lá que é possível encontrar o impressionante Crown Casino de Melbourne, que abriga a churrascaria Rockpool Bar & Grill Melbourne.

O estabelecimento, que é comandado pelo chef Neil Perry, eleva o conceito de churrascaria ao combinar de maneira exclusiva uma impressionante sala de jantar, completa com uma ampla cozinha aberta que conta com uma churrasqueira a lenha e oferece um menu contemporâneo com diversos ingredientes típicos da região australiana.

Rockpool Bar & Grill Melbourne
Rockpool Bar & Grill Melbourne

“Seleção de carnes do Rockpool Bar & Grill Melbourne é uma das melhores do mundo”

A carne exclusiva da Rockpool é proveniente dos melhores produtores da Austrália e é envelhecida pelo complicado processo de dry-age no próprio local, o que garante a integridade do procedimento.
O principal destaque da cozinha são as peças do delicioso e absolutamente marmorizado Wagyu do conhecido produtor local David Blackmore, mas os carnívoros também podem se deliciar com um delicioso burger com um blend exclusivo da churrascaria.

Sem deixar de atender os acompanhantes que não gostam de carne vermelha, os frutos do mar e massas também são tratados com tanta reverência, com pratos fora do comum como o imperdível camarão rei com tortellini de queijo de cabra servido com manteiga queimada, passas e pinhões.

Muitos restaurantes espalhados ao redor do globo para mencionar

O mundo é gigantesco e existem muitos outros restaurantes localizados dentro de cassinos que poderiam ter sido mencionados aqui, mas o Le Louis XV, o Café Martinique e o Rockpool Bar & Grill Melbourne realmente se destacam entre eles e merecem ser conhecidos por todos os fãs da alta gastronomia.

Amanda Fernandes
Freelancer & Food Blogger. Apaixonada por fotografia, viagens, gatos e comida. Formada em Gestão Bancária, fez vários cursos na área de gastronomia, aumentando ainda mais sua fome. Ex-funcionária pública, deixou sua vida estável e ingressou ao mundo dos blogueiros e desenvolvimento de sites.

Deixe uma resposta

e-book Receitas de Festa Junina - Marola com Carambola