Coxas de frango recheadas com bacon

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Bacon realmente é vida e fica bom de qualquer jeito. Então resolvemos utilizá-lo para rechear coxas de frango. E só pra ajudar servimos com cebolas assadas e salada de alface com mini tomates secos. Ficou divino.

Caso você não tenha experiência, ou habilidade em desossar as coxas de frango, você pode pedir pro seu açougueiro retirar os ossos. Isto já ajuda e muito, pois o passo mais complicado é realmente desossar as coxas de frango.

Coxas de frango recheadas com bacon

Coxas de frango recheadas

difícil 2 pessoas 1h

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de queijo tipo gorgonzola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de manjerona seca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango. Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)

Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.

Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
Depois leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango. Caso queira você pode substituir por queijo coalho, também fica muito bom. E não derrete.
Dica: utilize somente a carne do bacon e reserve a gordura para outras receitas. Fica muito mais saboroso.

Coxas de frango recheadas

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