Receitas com peixe são sempre bem vindas aqui em casa, e mesmo que elas sejam um pouquinho demoradas, o que importa mesmo é que seja fácil de fazer, e que fique deliciosa no final. E este Badejo assado sempre aparece nos finais de semana.
Um dos peixes que mais gosto de preparar é o Badejo Assado, ele tem uma carne firme, super saborosa, bem branquinha e quase sem espinhos.
Como sempre falo aqui pra vocês, dê preferência a peixes bem frescos e se possível, compre no dia em que for prepara-lo. Com certeza a experiência será melhor.
Espero que gostem desta Receita de Badejo assado com molho de ervas e até a próxima. =)
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Receita de Badejo assado com molho de ervas



Ingredientes
Para o badejo assado:
- 4 filés de badejo
- sal
- pimenta do reino branca moída na hora
- suco de 1/2 limão siciliano
- azeite
Para o molho de ervas:
- 1 maço de salsinha sem o talo
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 2 ramos de orégano
- 1 colher de sopa de alcaparras
- sal
- 4 colheres de sopa de azeite aromatizado com ervas (pode usar azeite comum)
- 1 colher de vinagre aromatizado com ervas (pode usar vinagre comum)
- 2 colheres de sopa de queijo cremoso
- 2 colheres de queijo parmesão em cubos
Modo de preparo
Molho de Ervas:
- Processe todos os ingredientes.
Badejo:
- Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
- Depois em uma frigideira quente, sele todos os lados.
- Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
- Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
- Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.