Esta é uma Receita de Pasta de Feijão Fradinho diferente e super fácil. É perfeita para aquelas pequenas reuniões com os amigos onde queremos servir algo saudável e rápido de preparar.

Vou confessar que a principio achei que não ficaria tão gostoso, mas quando provei fiquei surpresa com o resultado. Tanto que até a Eloah que tem mais restrições com algumas comidas ADOROU! E o melhor é que dura até uma semana na geladeira.

Eu fiz com o Feijão Fradinho, mas tenho certeza que deve ficar ótimo com Feijão Branco ou com o Feijão Vermelho. Uma outra ideia bem legal é adicionar outros ingredientes como um pouco de pimentão assado ou abobrinha levemente cozida. Você também pode substituir o coentro por salsinha ou manjericão.

Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Receita de Pasta de Feijão Fradinho

Também acredito que ficaria delicioso com Grão de bico, já que o Homus é delicioso e a base é bem parecida com esta. Então certeza que fica bom né?

Espero que gostem de mais esta receita e não deixe de postar uma foto com a #MarolaComCarambola quando você fizer esta Pasta de Feijão Fradinho ou qualquer outra receita do nosso blog. =)

Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Receita de Pasta de Feijão Fradinho

Receita de Pasta de Feijão Fradinho

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão fradinho cozido
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de folhas de coentro (pode usar salsinha)
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que vire uma pasta homogênea. Caso seja necessário você pode adicionar mais feijão.
  2. Se for usar o liquidificador, use a função pulsar e vá aos poucos batendo até que vire uma pasta, para que não fique muito liquido.
  3. Sirva com tortilhas, pão árabe, torradas ou palitos de legumes e tomatinhos.
Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Receita de Pasta de Feijão Fradinho
Receita de Pasta de Feijão Fradinho

Deixei uma resposta

Escreva um comentário
Seu nome